13759881711
AAAAA旅行社· 全国百强· 国家指定出境组团社
所有产品分类

欧·美·澳·非

法国俄罗斯埃及美国

香港·澳门·台湾

迪士尼乐园日月潭台北

您当前所在位置:首页 >> 国内长线>>南宁巴马北海双飞6天

南宁巴马北海双飞6天

编号:2015859中国yabo官网西安国际旅行社有限责任公司提供相关服务

建议提前1天报名
起价说明?
本起价是指未包含附加服务(如单人房差、保险费等)的基本价格。您最终确认的价格将会随所选出行日期、人数及服务项目而相应变化。
  • 线路类型

    国内长线

  • 出发城市

    西安

  • 行程天数

    6

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
产品特色
  1. 以上报价含?通灵大峡谷?电瓶车和竹排、德天。青秀山的门票+小交通+车费。
行程介绍打印行程
1 西安南宁
  • 20:00 入住酒店,参考酒店:(国宇酒店)
2 南宁巴马
  • 07:30 早餐:酒店桌早 08:00 早餐后,BUS赴巴马约4.5 12:30 午餐:中式团餐 13:30 游览美丽的长寿河—盘阳河,乘船畅游亦幻亦真的【水波天窗】(90分钟) 15:00 游览被英国皇家洞穴协会命名为“天下第一洞”的【百魔洞】游览(1.5小时),洞内有暗河、奇山、天坑,洞顶居住着瑶民,气势恢弘、神秘莫测的地质景观美不胜收。 16:30 后往巴马长寿村(巴盘村约1小时)参观,与百岁老人面对面(给老人红包费自理), 倾听百岁寿星的长寿秘诀。晚餐后可自由漫步寿乡文化广场,感受巴马的长寿文化氛围,晚入住酒店。 17:00 晚餐:中式团餐 20:00 入住酒店,参考酒店:凤凰酒店?
3 巴马硕龙
  • 07:30 早餐:酒店自助餐 08:00 早餐后乘车约4小时,前往参观亚洲第一大峡谷。 12:00 中餐:中式团餐 13:00 前往参观亚洲第一大峡谷-【通灵大峡谷自然保护区】(徒步游览约3小时),游览通灵大瀑布,原始森林大峡谷(古石叠、藏金洞、一线天及恐龙时代同步生长的珍稀植物及鸳鸯潭地下河景点:涉过芙蓉洞、观地下河九叠瀑布、游盘金洞奇景、穿越水帘洞等景)。 17:00 晚餐:中式团餐 19:00 入住酒店,参考酒店:荣凯?酒店
4 硕龙北海
  • 07:30 早餐:酒店用餐 08:00 早餐后,游览世界第二大跨国瀑布--【德天瀑布】(徒步游览约2.5小时),远观越南板约瀑布,沿途观绿岛行云、沙屯叠瀑、归春界河等美丽风光;后乘车返5小时北海,入住酒店。 12:00 午餐:中式团餐 13:00 乘车返5小时北海 18:00 晚餐:中式团餐 19:00 入住酒店,参考酒店:蓝海湾
5 北海南宁
  • 07:30 早餐:酒店自助 08:00 早餐后,游览“中国第一滩”--北海银滩(游览约1小时)、广场城雕,北海银滩地势平缓,由于滩 平潮平浪平,水势由浅入深,游出逾100米远,水深仍不没顶。 09:00 早餐后,游览“中国第一滩”--北海银滩(游览约1小时)、广场城雕,北海银滩地势平缓,由于滩 平潮平浪平,水势由浅入深,游出逾100米远,水深仍不没顶 12:00 午餐:中式团餐 13:00 游览—-红树林,红树林是热带、亚热带海岸潮间带特有的胎生木本植物群落,素有"海上森林"之称, 幽秘神奇、倚海而生,随潮涨而隐、潮退而现,是国家级重点保护的珍稀植物。 14:00 乘车返南宁(约3.5小时),晚入住酒店。参考酒店:国宇酒店。 17:30 晚餐:中式团餐 19:00 入住酒店。(南宁)
6 南宁西安
  • 07:30 早餐:酒店自助。 08:00 早餐后,乘车前往位于南宁市区往东南约9公里处的邕江江畔的青秀山风景区(约2小时),青山顶上有一座高高的宝塔,这就是被誉为“南宁市的巨肺”。青秀山风景区兴建于隋唐,盛于明朝,湮没于清末民初。当时游览面积一万一千八百多亩,有青秀山八景之称的泰青远眺,餐秀观园,山房夜月,夕阳塔影,子夜松风,江帆破浪,凉阁听泉,沙浦渔灯。 后根据航班时刻赴机场。后乘机自行返回。

以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

费用说明
  • 费用包含
  • 交通:当地空调旅游车
  • 住宿:旅游准四星酒店双人间(有空调、电视、干净卫生、独立卫生间)。入住酒店参考
  • 用餐:全程5早9正(早餐酒店含不用不退,正餐40/人/餐?人数增减时,菜量相应增减)
  • 门票:行程中所列景点首道门票。
  • 导服:当地优质导游服务
  • 保险:含旅行社责任险。
  • 儿童:1.2m以下儿童游客团费只含当地车位正座及半价儿童餐。
  • 费用不含:
  • 旅游意外险;旅游意外伤害保险及航空意外险、因旅游者违约、自身过错、自身疾病,导致的人身财产损失而额外支付的费用

  • 行程中未提到的其它费用:如特殊门票、游船(轮)、缆车、景区内电瓶车、竹筏、动车票等费用

  • 酒店内单房差或加床;及儿童早餐费用及儿童报价以外产生的其他费用需游客自理

  • 行李物品托管或超重费

  • 个人费用(包含但不限于酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用)

  • 自由活动期间的餐食费和交通费;购物场所内消费

  • 因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用

  • 旅游费用包含”内容以外的所有费用

  • 儿童不含景点门票及船票、火车票,不占床位;1.1米以下免门票,1.19米--1.39米景点门票按门市票半价;1.49米以上按成人购买门票。

?

?

注意事项
预定须知
  1. 只含景区首道门票,不含二道门票和小交通

  2. 以上报价含?通灵大峡谷?电瓶车和竹排、德天。青秀山的门票+小交通+车费。

用户点评(0)
整体满意度--% ( 已有0人点评)
在西安yabo官网购买过旅游产品的会员, 回程归来发表点评即可获赠100个积分
咨询问答()
以下咨询内容仅供参考,可能因客人选择的资源、班期不同而有所变化
发表咨询

问题内容:

南宁巴马北海双飞6天

行程介绍
1 西安南宁
  • 20:00 入住酒店,参考酒店:(国宇酒店)
2 南宁巴马
  • 07:30 早餐:酒店桌早 08:00 早餐后,BUS赴巴马约4.5 12:30 午餐:中式团餐 13:30 游览美丽的长寿河—盘阳河,乘船畅游亦幻亦真的【水波天窗】(90分钟) 15:00 游览被英国皇家洞穴协会命名为“天下第一洞”的【百魔洞】游览(1.5小时),洞内有暗河、奇山、天坑,洞顶居住着瑶民,气势恢弘、神秘莫测的地质景观美不胜收。 16:30 后往巴马长寿村(巴盘村约1小时)参观,与百岁老人面对面(给老人红包费自理), 倾听百岁寿星的长寿秘诀。晚餐后可自由漫步寿乡文化广场,感受巴马的长寿文化氛围,晚入住酒店。 17:00 晚餐:中式团餐 20:00 入住酒店,参考酒店:凤凰酒店?
3 巴马硕龙
  • 07:30 早餐:酒店自助餐 08:00 早餐后乘车约4小时,前往参观亚洲第一大峡谷。 12:00 中餐:中式团餐 13:00 前往参观亚洲第一大峡谷-【通灵大峡谷自然保护区】(徒步游览约3小时),游览通灵大瀑布,原始森林大峡谷(古石叠、藏金洞、一线天及恐龙时代同步生长的珍稀植物及鸳鸯潭地下河景点:涉过芙蓉洞、观地下河九叠瀑布、游盘金洞奇景、穿越水帘洞等景)。 17:00 晚餐:中式团餐 19:00 入住酒店,参考酒店:荣凯?酒店
4 硕龙北海
  • 07:30 早餐:酒店用餐 08:00 早餐后,游览世界第二大跨国瀑布--【德天瀑布】(徒步游览约2.5小时),远观越南板约瀑布,沿途观绿岛行云、沙屯叠瀑、归春界河等美丽风光;后乘车返5小时北海,入住酒店。 12:00 午餐:中式团餐 13:00 乘车返5小时北海 18:00 晚餐:中式团餐 19:00 入住酒店,参考酒店:蓝海湾
5 北海南宁
  • 07:30 早餐:酒店自助 08:00 早餐后,游览“中国第一滩”--北海银滩(游览约1小时)、广场城雕,北海银滩地势平缓,由于滩 平潮平浪平,水势由浅入深,游出逾100米远,水深仍不没顶。 09:00 早餐后,游览“中国第一滩”--北海银滩(游览约1小时)、广场城雕,北海银滩地势平缓,由于滩 平潮平浪平,水势由浅入深,游出逾100米远,水深仍不没顶 12:00 午餐:中式团餐 13:00 游览—-红树林,红树林是热带、亚热带海岸潮间带特有的胎生木本植物群落,素有"海上森林"之称, 幽秘神奇、倚海而生,随潮涨而隐、潮退而现,是国家级重点保护的珍稀植物。 14:00 乘车返南宁(约3.5小时),晚入住酒店。参考酒店:国宇酒店。 17:30 晚餐:中式团餐 19:00 入住酒店。(南宁)
6 南宁西安
  • 07:30 早餐:酒店自助。 08:00 早餐后,乘车前往位于南宁市区往东南约9公里处的邕江江畔的青秀山风景区(约2小时),青山顶上有一座高高的宝塔,这就是被誉为“南宁市的巨肺”。青秀山风景区兴建于隋唐,盛于明朝,湮没于清末民初。当时游览面积一万一千八百多亩,有青秀山八景之称的泰青远眺,餐秀观园,山房夜月,夕阳塔影,子夜松风,江帆破浪,凉阁听泉,沙浦渔灯。 后根据航班时刻赴机场。后乘机自行返回。